Вакансии компании:
Вакансии компании: 4
Всего вакансий: 4
Всего вакансий:
От 30 788 руб. Полная занятость
Красноярск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении.</p> <p>Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции:</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->· <!--[endif]-->приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.</p>
От 30 788 руб. Полная занятость
Красноярск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p>Воспитание детей в соответствии с их возрастными потребностями; проведение развивающих и обучающих занятий в соответствии с образовательными методиками, программами и планами.
От 30 788 руб. Полная занятость
Красноярск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Оказывает помощь <b>воспитателю</b> в подготовке и проведении всех режимных моментов в работе с детьми. Помогает <b>воспитателю</b> одевать и раздевать детей для прогулок, подготовки ко сну. Осуществляет гигиенический уход за детьми, принимает активное участие в проведении закаливающих мероприятий и т.д.</p>
От 30 788 руб. Полная занятость
Красноярск
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Кладовщик детского сада на складе продуктов имеет следующие должностные обязанности:</p> <p>Своевременно заказывает, доставляет, получает и обеспечивает правильное хранение, выдачу (по весу, согласно меню-раскладке) продуктов питания, с соблюдением сроков реализации;</p> <p>Осуществляет прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в ДОУ в таре производителя (поставщика) при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность.</p> <p>Сохраняет документацию удостоверяющую качество и безопасность продукции, маркировочные ярлыки (или их копии), должны сохраняться до окончания реализации продукции.</p> <p>Не допускает к приему пищевые продукты с признаками недоброкачественности, а также продукты без сопроводительных документов, подтверждающих их качество и безопасность, не имеющие маркировки, в случае, если наличие такой маркировки предусмотрено законодательством Российской Федерации.</p> <p>Обеспечивает ДОУ необходимым набором продуктов на 10 дней.</p> <p>Следит за наличием и исправностью оборудования и инвентаря, противопожарных средств, состоянием помещений кладовой.</p> <p>Обеспечивает сбор, хранение и своевременный возврат тары на базу.</p> <p>Ведет необходимую документацию: книгу учета и расхода продуктов питания.</p> <p>Участвует в составлении меню-раскладки на каждый день и требований-заявок на продукты питания.</p> <p>Выдает продукты руководителю структурного подразделения (шеф-повару) по весу, указанному в меню-раскладке, и под роспись.</p>